| Código do Projeto | PJ7327 |
|---|---|
| Coordenador | Juliana Gomes Rosa |
| Título | Reaproveitamento de resíduos da indústria cervejeira: extração de proteínas do bagaço de malte |
| Palavras Chave | Extração, Proteínas, Bagaço de malte, resíduos, Indústria cervejeira, Processos não-convencionais, |
| Grupo de Pesquisa | Lacemp - Laboratório de Análise de Cervejas e Matérias Primas |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Processos alternativos de aproveitamento de biomassa residual |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Vila Velha |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Juliana Gomes Rosa Lattes | Doutorado | Vila Velha | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Pesquisador | Juliano Souza Ribeiro Lattes | Pós Doutorado | Vila Velha | 01/03/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Breno Barbosa da Vitória Lattes | Bacharelado | Vila Velha | 25/10/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Gabriela Lebrego Zago | Bacharelado | Vila Velha | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Giovanna Marroque de Jesus Lattes | Bacharelado | Vila Velha | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12729 | Reaproveitamento de resíduos da indústria cervejeira: estudo e otimização do processo obtenção de proteínas do bagaço de malte por extração alcalina. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12730 | Reaproveitamento de resíduos da indústria cervejeira: estudo e otimização do processo obtenção de proteínas do bagaço de malte por extração assistida por micro-ondas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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