Projeto

Código do Projeto PJ5058
Coordenador Maria Isabel Suhet
Título Avaliação da alteração e aceitabilidade de iogurte adicionado de edulcorante comparado a sacarose durante o tempo de prateleira
Palavras Chave Leites fermentados, edulcorantes, análise sensorial
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de alimentos
Inicio 01/08/2019
Fim 31/07/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Maria Cecília Cabral Rampe Lattes Doutorado Alegre ? ?
Outro (Apoio Técnico) Alessandra de Fátima Ulisses Desconhecido - 03/04/2019 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7972 Avaliação da aceitabilidade de iogurte adicionado de edulcorante comparado a sacarose durante o tempo de prateleira. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7971 Efeito do edulcorante na alteração do número de bactérias lácticas viáveis durante o tempo de prateleira de iogurte. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 4034
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 7972 Edital   04/2019 - Pibic-Jr
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2019
Término  31/07/2020
Orientador   Maria Isabel Suhet
Orientado   Danielly Oliveira Brum
OR 3808
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 7971 Edital   04/2019 - Pibic-Jr
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2019
Término  31/07/2020
Orientador   Maria Isabel Suhet
Orientado   Adney Esposti Junior
bg-Illustration