| Código do Projeto | PJ5058 |
|---|---|
| Coordenador | Maria Isabel Suhet |
| Título | Avaliação da alteração e aceitabilidade de iogurte adicionado de edulcorante comparado a sacarose durante o tempo de prateleira |
| Palavras Chave | Leites fermentados, edulcorantes, análise sensorial |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de alimentos |
| Inicio | 01/08/2019 |
| Fim | 31/07/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Maria Cecília Cabral Rampe Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Alessandra de Fátima Ulisses | Desconhecido | - | 03/04/2019 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT7972 | Avaliação da aceitabilidade de iogurte adicionado de edulcorante comparado a sacarose durante o tempo de prateleira. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT7971 | Efeito do edulcorante na alteração do número de bactérias lácticas viáveis durante o tempo de prateleira de iogurte. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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