| Código do Projeto | PJ3172 |
|---|---|
| Coordenador | Joao Batista Esteves Peluzio |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Coffea arabica, Qualidade, Bebida, Composição |
| Grupo de Pesquisa | Fitotecnia |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Cafeicultura |
| Inicio | 01/08/2016 |
| Fim | 31/07/2017 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Joao Batista Pavesi Simao Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Telma Machado De Oliveira Peluzio Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Tercio Da Silva De Souza Lattes | Doutorado | Vitória | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4832 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Agronomia |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||