Projeto

Código do Projeto PJ2436
Coordenador Tercio Da Silva De Souza
Título FRUTOS DO JUÇARA (Euterpe edulis MARTIUS) COMO FONTE DE CORANTES NATURAIS E COMPOSTOS ANTIOXIDANTES
Palavras Chave compostos bioativos, sustentabilidade, sequestrador de radical livre, metabólitos secundários, compostos fenólicos, sequestrador de radical livre, antocianinas
Grupo de Pesquisa GPQA - Química Aplicada
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa ATIVIDADE BIOLÓGICA E METABÓLITOS SECUNDÁRIOS
Inicio 20/01/2014
Fim 20/12/2017
Área de Conhecimento Química
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Jaqueline Rodrigues Cindra De Lima Souza Lattes Mestrado Vila Velha ? ?
Outro (Apoio Técnico) Adriano Azevedo Merçon Desconhecido - 14/02/2017 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4180 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA ANTOCIANINAS DO FRUTO DE JUÇARA (Euterpe edulis MARTIUS) Química
PT4094 EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DO FRUTO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE JUÇARA (Euterpe edulis MARTIUS) DA REGIÃO SUL E CAPARAÓ CAPIXABA Química

Orientações

OR 1672
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4094 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/11/2015
Término  31/10/2016
Orientador   Tercio Da Silva De Souza
Orientado   Kezia Ferreira Marques
OR 1667
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4180 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Tercio Da Silva De Souza
Orientado   Monaly Correa Alves
bg-Illustration