| Código do Projeto | PJ7640 |
|---|---|
| Coordenador | Claudio Sergio Marinato |
| Título | Potencial antioxidante da polpa de diferentes variedades de cacau (Theobroma cacao L.) cultivadas no Espírito Santo |
| Palavras Chave | Antioxidantes, antocianinas, cacau, compostos fenólicos |
| Grupo de Pesquisa | GIACNTEC - GRUPO DE INVESTIGAÇÃO E APLICAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E TECNOLÓGICAS |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia aplicadas ao cacau e chocolate |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Fisiologia |
| Local de Execução | Linhares |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | César Silva Xavier Lattes | Doutorado | Guarapari | ? | ? |
| Pesquisador | Claudio Sergio Marinato Lattes | Doutorado | Linhares | ? | ? |
| Pesquisador | Faiçal Gazel Lattes | Mestrado | Linhares | ? | ? |
| Pesquisador | Marcio Vieira Rodrigues Lattes | Mestrado | Linhares | ? | ? |
| Pesquisador | Marina Cominote Lattes | Mestrado | Linhares | ? | ? |
| Pesquisador | Renato César De Souza Oliveira Lattes | Mestrado | Linhares | ? | ? |
| Estudante | Ana Clara Bettim Ferreira | Técnico Integrado | Linhares | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Ana Vitória Ribeiro Marcarini Lattes | Técnico Integrado | Linhares | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Natacha Ponciano Lattes | Ensino Médio | Linhares | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12967 | Avaliação da atividade antioxidante da polpa de diferentes variedades de cacau (Theobroma cacao L.) cultivadas no Espírito Santo | Bioquímica |
| PT12966 | Avaliação dos teores de compostos fenólicos da polpa de diferentes variedades de cacau (Theobroma cacao L.) cultivadas no Espírito Santo | Bioquímica |
| PT12964 | Avaliação dos teores de antocianinas da polpa de diferentes variedades de cacau (Theobroma cacao L.) cultivadas no Espírito Santo | Bioquímica |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||