| Código do Projeto | PJ6893 |
|---|---|
| Coordenador | Thais Vianna Silva |
| Título | Influência de técnicas pós colheita para manutenção da qualidade do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) no armazenamento. |
| Palavras Chave | Refrigeração, Embalagens, Vida de prateleira, Secagem, Higienização. |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Pós colheita |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Ana Paula Candido Gabriel Berilli Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Thais Vianna Silva Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Estudante | Douglas Felipe Ambrósio de Souza Melo Lattes | Bacharelado | Alegre | 01/08/2022 | 01/08/2025 |
| Estudante | Larissa Aparecida dos Reis Lattes | Bacharelado | Alegre | ? | ? |
| Estudante | Ralph Botelho de Queiroz Lohmann | Não Informado | Alegre | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT13104 | Uso de embalagem a vácuo no armazenamento pós colheita do gengibre. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT13317 | Uso de embalagem a vácuo no armazenamento pós colheita do gengibre. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11174 | Influência da temperatura e da embalagem sobre as características físicas e químicas do gengibre. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11175 | Avaliação de diferentes concentrações de hipoclorito de sódio, na sanitização, e de temperaturas sobre as características físico-químicas do gengibre. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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