| Código do Projeto | PJ6785 |
|---|---|
| Coordenador | Maria Isabel Suhet |
| Título | Concentração ideal de sacarose e equivalência em doçura para edulcorantes stevia em iogurte |
| Palavras Chave | Leites fermentados, dulçor, análise sensorial |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | Produção Animal - Campus de Alegre |
| Linha de Pesquisa | Produtos de Origem Animal |
| Inicio | 12/10/2022 |
| Fim | 31/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | IFES |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Maria Isabel Suhet Lattes | Doutorado | Alegre | 01/08/2022 | 31/07/2023 |
| Estudante | Heloyza Cristina Seidler Kieffer | Técnico Integrado | Alegre | 12/10/2022 | 31/07/2023 |
| Estudante | Italo Ulisses Daros Lattes | Bacharelado | Alegre | 12/10/2022 | 31/07/2023 |
| Estudante | Sofia Vezula Santos | Técnico Integrado | Alegre | 09/05/2023 | 31/07/2023 |
| Outro (Pesquisador) | Alessandra de Fátima Ulisses | Mestrado | - | 01/08/2022 | 31/07/2023 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10910 | Concentração ideal de sacarose e sua equivalência de doçura para edulcorantes stevia em iogurte | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |