Projeto

Código do Projeto PJ6785
Coordenador Maria Isabel Suhet
Título Concentração ideal de sacarose e equivalência em doçura para edulcorantes stevia em iogurte
Palavras Chave Leites fermentados, dulçor, análise sensorial
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo Produção Animal - Campus de Alegre
Linha de Pesquisa Produtos de Origem Animal
Inicio 12/10/2022
Fim 31/07/2023
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante IFES
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Maria Isabel Suhet Lattes Doutorado Alegre 01/08/2022 31/07/2023
Estudante Heloyza Cristina Seidler Kieffer Técnico Integrado Alegre 12/10/2022 31/07/2023
Estudante Italo Ulisses Daros Lattes Bacharelado Alegre 12/10/2022 31/07/2023
Estudante Sofia Vezula Santos Técnico Integrado Alegre 09/05/2023 31/07/2023
Outro (Pesquisador) Alessandra de Fátima Ulisses Mestrado - 01/08/2022 31/07/2023

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT10910 Concentração ideal de sacarose e sua equivalência de doçura para edulcorantes stevia em iogurte Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration