| Código do Projeto | PJ6246 |
|---|---|
| Coordenador | Monique Moreira Moulin |
| Título | Caracterização morfoagronômica e avaliação da composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de pimentas do gênero Capsicum |
| Palavras Chave | Capsicum spp, Caracterização morfoagronômica, Atividade antimicrobiana, Óleos essenciais, Cromatografia gasosa, Composição química |
| Grupo de Pesquisa | GMGV - Melhoramento Genético Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Melhoramento Genético de Plantas |
| Inicio | 01/08/2021 |
| Fim | 31/07/2022 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Alexandre Cristiano Santos Júnior Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Ana Paula Candido Gabriel Berilli Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Luciano Menini Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Tercio Da Silva De Souza Lattes | Doutorado | Vitória | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Cintia dos Santos Bento | Desconhecido | - | 30/03/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Jardel Oliveira Santos | Desconhecido | - | 30/03/2021 | ? |
| Outro (Estudante) | Fabio Gomes Zampieri | Mestrado | - | 30/03/2021 | ? |
| Outro (Estudante) | João Carlos Canzian | Graduação | - | 30/03/2021 | ? |
| Outro (Estudante) | Vinícius Porto Rodrigues | Graduação | - | 30/03/2021 | ? |
| Outro (Estudante) | Felipe Cruz Paula | Graduação | - | 30/03/2021 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10258 | Caracterização morfoagronômica e análise da divergência genética de genótipos tradicionais de pimenta. | Agronomia |
| PT10262 | Avaliação da composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de pimentas do gênero Capsicum. | Agronomia |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||