| Código do Projeto | PJ6211 |
|---|---|
| Coordenador | Luciano Menini |
| Título | Composição química dos grãos de cafés especiais e raros do Espírito Santo |
| Palavras Chave | Caracterização química, Aromas e sabores, Cafés especiais e raros, Clima e solo, Composição química, Voláteis |
| Grupo de Pesquisa | GPQA - Química Aplicada |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Química de Produtos Naturais |
| Inicio | 01/08/2021 |
| Fim | 30/09/2026 |
| Área de Conhecimento | Química |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | Embrapa Café (CNPJ: 00.348.003/0147-66) |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2020 | Externo | FUNAPE - Consorcio Café (Embrapa Café) | - | 1 | - | R$ 81.550,00 | R$ 81.550,00 | |
| Valor Total | R$ 81.550,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Luciano Menini Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Estudante | Daniella Pimentel Junger Lattes | Ensino Médio | Alegre | ? | ? |
| Estudante | Enzo De Castro Mendel Lattes | Licenciatura | Alegre | 24/08/2023 | 30/11/2024 |
| Estudante | Viviane Moitim Pereira Lattes | Licenciatura | Alegre | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Maurício José Fornazier | Doutorado | - | 22/03/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Fabiano Tristão Alixandre | Doutorado | - | 22/03/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Jean Carlos Da Re | Especialização | - | 22/03/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Luciana Alves Parreira | Doutorado | - | 22/03/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Aldino Neto Venâncio | Mestrado | - | 22/03/2021 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12073 | Analises de voláteis de amostras de café da microrregião das montanhas do Espírito Santo | Química |
| PT10857 | Analise de voláteis de café torado por Cromatografia Gasosa Acoplada a Espectrometria de Massas | Química |
| PT10023 | Desenvolvimento de metodologia de análise de voláteis de café por Cromatografia Gasosa | Química |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||