| Código do Projeto | PJ5490 |
|---|---|
| Coordenador | Gustavo Soares De Souza |
| Título | Tipos de beneficiamento e secagem influenciando a qualidade de bebida e parâmetros físico-químicos de grãos de diferentes clones café conilon |
| Palavras Chave | Coffea canephora, Sabor, Análise sensorial, Grãos defeituosos, Cafeína, Terreiro Suspenso |
| Grupo de Pesquisa | Produção Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | Manejo sustentável de agroescossistemas |
| Linha de Pesquisa | Cafeicultura |
| Inicio | 03/06/2019 |
| Fim | 31/07/2022 |
| Área de Conhecimento | Engenharia Agrícola |
| Local de Execução | Itapina |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Gustavo Soares De Souza Lattes | Doutorado | Itapina | ? | ? |
| Pesquisador | Irany Rodrigues Pretti Lattes | Doutorado | Itapina | ? | ? |
| Pesquisador | Lucas Louzada Pereira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Beatriz Moura Mercier Lattes | Bacharelado | Itapina | ? | ? |
| Estudante | Luís Otávio Suldine Dos Santos Lattes | Técnico Integrado | Itapina | ? | ? |
| Estudante | Sara Botti Fonseca Lattes | Ensino Médio | Itapina | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Beatriz Moura Mercier | Graduação | - | 25/03/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10165 | Qualidade físicas dos grãos beneficiados de clones de café conilon submetidos a tipos de pós-colheita | Engenharia Agrícola |
| PT10163 | Caracterização físico-química de grãos beneficiados de clones de café conilon submetidos a tipos de pós-colheita | Engenharia Agrícola |
| PT8837 | Tipos de beneficiamento e secagem influenciando os parâmetros físico-químicos de grãos de diferentes clones café conilon | Agronomia |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||