| Código do Projeto | PJ4752 |
|---|---|
| Coordenador | Flávio Lopes Francisco Bittencourt |
| Título | Produção de biogás para utilização como gás de cozinha a partir de resíduos do Atum. |
| Palavras Chave | Resíduos de peixe, biogás, biodigestor, GLP, sustentável, atum. |
| Grupo de Pesquisa | NETEC - Núcleo de Estudos Tecnológicos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Sistemas e processos térmicos. |
| Inicio | 01/08/2018 |
| Fim | 31/07/2019 |
| Área de Conhecimento | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Clinger Cleir Silva Bernardes Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Igor Spinasse Caulyt Lattes | Mestrado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Leilane Bruna Gomes Dos Santos Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Rodrigo Guedes Dos Santos Lattes | Doutorado | Vitória | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Isabele Lopes Maciel | Médio | - | 19/07/2018 | ? |
| Outro (Estudante) | Julio Lovate Lima | Médio | - | 19/07/2018 | ? |
| Outro (Estudante) | Douglas Baptista de Souza Bindéli | Graduação | - | 19/07/2018 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT7629 | Plano de trabalho - Documentação e análise de dados (estudante 3) | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| PT7627 | Plano de trabalho - Conversão bioquímica de resíduos de Atum (estudante 2) | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| PT7623 | Plano de trabalho - Concepção e construção de biodigestores de pequeno porte (estudante 1) | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||