Projeto

Código do Projeto PJ4743
Coordenador Joao Batista Esteves Peluzio
Título Análise física e sensorial de café arábica em frutos de diferentes altitudes e partes da planta na região do Caparaó.
Palavras Chave Clima, Degustação, Qualidade de bebida, Tipo, Colheita seletiva.
Grupo de Pesquisa Fitotecnia
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Cafeicultura
Inicio 01/08/2018
Fim 31/07/2019
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Joao Batista Pavesi Simao Lattes Doutorado Alegre ? ?
Pesquisador Telma Machado De Oliveira Peluzio Lattes Doutorado Alegre ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7584 Análise física e sensorial de café arábica em frutos de diferentes altitudes e partes da planta na região do Caparaó. Agronomia

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration