Projeto

Código do Projeto PJ3723
Coordenador ELVIS PANTALEÃO FERREIRA
Título Avaliação do índice de resto-ingesta e sobras em restaurante universitário
Palavras Chave Geração de resíduos, alimentos, consumo, sobras
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Processos de Produção, Agroindustrialização e Comercialização da Produção Agropecuária
Inicio 01/08/2017
Fim 31/07/2018
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Santa Teresa
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador José Carlos Lambert Lattes Mestrado Santa Teresa ? ?
Pesquisador Katia Silene Zortea Lattes Mestrado Itapina ? ?
Pesquisador Marco Tose Lattes Tecnólogo Santa Teresa ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT5534 Avaliação do índice de resto-ingesta e sobras em restaurante universitário Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 2525
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5534 Edital   04/2017 - Pibic-Jr
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2017
Término  31/07/2018
Orientador   ELVIS PANTALEÃO FERREIRA
Orientado   João Vitor Zuffelato
bg-Illustration