| Código do Projeto | PJ3064 |
|---|---|
| Coordenador | |
| Título | Levantamento de herbicidas utilizados na cultura de pimenta-do-reino em Nova Venécia e avaliação do seu potencial de lixiviação em colunas de solo. |
| Palavras Chave | Lixiviação, herbicidas, solos, pimenta-do-reino, bioensaio. |
| Grupo de Pesquisa | GEAGA - Grupo de Estudos, Avaliação e Gestão Ambiental |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Indicadores ambientais, qualidade de vida e desenvolvimento sustentável. |
| Inicio | 01/08/2016 |
| Fim | 28/07/2017 |
| Área de Conhecimento | Química |
| Local de Execução | Nova Venécia |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
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| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Tatiane Beltramini Souto Lattes | Pós Doutorado | Nova Venécia | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Manuel Victhor Pereira Salomão Souza | Médio | - | 19/05/2016 | ? |
| Outro (Estudante) | Luciano Junior Ceccon | Médio | - | 19/05/2016 | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Marcos Hortolani Boldrim | Desconhecido | - | 17/05/2016 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4621 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE LIXIVIAÇÃO DO HERBICIDA ROUND UP EM COLUNAS DE SOLOS CULTIVADOS COM PIMENTA-DO-REINO NO MUNICÍPIO DE NOVA VENÉCIA | Química |
| PT4625 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE LIXIVIAÇÃO DOS HERBICIDAS GRAMOXONE E GRAMOCIL EM COLUNAS DE SOLOS CULTIVADOS COM PIMENTA-DO-REINO NO MUNICÍPIO DE NOVA VENÉCIA | Química |
| PT6649 | Relação entre a concentração de gramocil (paraquate + diuron) no solo e o grau de intoxicação de pepino (Cucumis sativus) e feijão utilizados como plantas bioindicadoras da presença de herbicidas. | Química |
| PT6648 | Relação entre a concentração de glyphosate no solo e o grau de intoxicação de plantas de pepino (Cucumis sativus) e feijão utilizadas como plantas bioindicadoras. | Química |
Orientações
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