Projeto

Código do Projeto PJ3991
Coordenador Vilma Reis Terra
Título Os saberes populares no processo de fermentação: uma proposta para o ensino de química na perspectiva CTSA e Interdisciplinar na preparo do vinho de jaboticaba
Palavras Chave educação cientifica, CTSA, fermentação alcoóolica,
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo GEPEC
Linha de Pesquisa Práticas pedagógicas e recursos didáticos no contexto da educação em Ciências e Matemática.
Inicio 07/08/2017
Fim 30/06/2018
Área de Conhecimento Ensino
Local de Execução Aracruz
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante professores pesquisadores do Educimat/Cefor
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Gisele Xavier Malheiros Celante Lattes Mestrado Vila Velha ? ?
Pesquisador Maria Das Graças Ferreira Lobino Lattes Doutorado Vila Velha ? ?
Pesquisador Nádia Ribeiro Amorim Aiolfi Lattes Mestrado Aracruz ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT6138 Benéficios e Maléficios do vinho para a saúde Ensino
PT6137 Os impactos ambientais na produção de vinhos industriais Ensino

Orientações

OR 2839
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 6138 Edital   05/2017 - Pibic
Campus Execução   Aracruz Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2017
Término  31/07/2018
Orientador   Vilma Reis Terra
Orientado   Amanda Giacomin Camargo
bg-Illustration