Projeto

Código do Projeto PJ2675
Coordenador Lucilea Silva Dos Reis
Título Qualidade da Bebida do Café Arábica após diferentes tempos de fermentação para a remoção da mucilagem.
Palavras Chave Coffea arabica, fermentação, qualidade da bebida, preparo via umida
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Fitotecnia
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Santa Teresa
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Kênia Barbosa Do Carmo Lattes Bacharelado Santa Teresa ? ?
Pesquisador Robson Celestino Meireles Lattes Doutorado Santa Teresa ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT3986 Qualidade da Bebida do Café Arábica após diferentes tempos de fermentação para a remoção da mucilagem. Agronomia

Orientações

OR 1470
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 3986 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Lucilea Silva Dos Reis
Orientado   Kênia Barbosa Do Carmo
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