| Código do Projeto | PJ2455 |
|---|---|
| Coordenador | Leandro Glaydson Da Rocha Pinho |
| Título | AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DA PIMENTA-DO-REINO, DEFICIÊNCIAS, TEORES ADEQUADOS, E ADUBAÇÃO. |
| Palavras Chave | NUTRIENTES, PEPER NIGRUM, ADUBAÇÃO, DEFICIÊNCIA |
| Grupo de Pesquisa | Produção Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Agricultura, pecuária, silvicultura, exploração florestal |
| Inicio | 07/07/2015 |
| Fim | 07/07/2019 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Itapina |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | André Assis Pires Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Patricia Soares Furno Fontes Lattes | Doutorado | Itapina | ? | ? |
| Pesquisador | Sávio Da Silva Berilli Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT3813 | Aplicação de resíduos sólidos (agrosilício) no desenvolvimento inicial da cultura da Pimenta-do-Reino. | Agronomia |
| PT3710 | Estabelecimento de faixas de teores adequados para a cultura de pimenta-do-reino com altas, médias e baixas produtividades em diferentes regiões do Espírito Santo | Agronomia |
| PT3509 | Avaliação do estado nutricional da cultura de pimenta-do-reino submetida a deficiência de macronutrientes e boro. | Agronomia |
| PT3508 | Efeito da aplicação de doses de ácido bórico combinado a resíduos industriais (lodo de curtume) em comparação com adubação orgânica convencional no desenvolvimento inicial da cultura da pimenta-do-reino. | Agronomia |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||